• 搞笑奇趣-爆笑!闯大祸的熊孩子们让爸妈哭笑不得

  • 搞笑奇趣-20150202-范冰冰参演《甄嬛传》?!画面太美了!不敢看!

  • 搞笑奇趣-20150301-农村小伙神级模仿WWE第五季特效版

  • 搞笑奇趣-20150227-超燃了有没有!七龙珠Z真人版《希望之光》

  • 搞笑奇趣-当人的血液遇到蛇的毒液。。。尼玛太可怕了!

  • 【逗比奇趣】20150601

  • 搞笑奇趣-20150202-神雕大战狂蟒!引游人尖叫!

  • 搞笑奇趣-20150227-火影忍者现代版2:影级笔试

  • 搞笑-高手在民间!街头艺人BeatBox 路人都看呆了

  • 搞笑奇趣-美女自拍用胸部开啤酒

  • 搞笑奇趣-20150301-小朋友第一次看成人大片,各种表情太给力了

  • 更新至2018-08-22期

    每日新闻报

  • 更新至2018-04-19期

    每日一囧

  • 迷彩虎军情

  • 赵本山小品集锦

  • 相声小品

  • 迷彩虎讲堂

  • 搞笑精选二3(一)

  • 赵本山小品全集

  • 艾滋病免疫?!真的假的? 独家回应

  • 入不敷出、两极分化,报告预测2035年养老金累计结余或将耗尽

  • 马云三谈996又火一波:理性讨论比结论更重要

  • 搞笑奇趣-20141226-2014年精选杯具傻缺-妹子篇

  • 更新至2014-10-03期

    哎哟!好正点第十七期

  • UFC-18年-小鹰扭颈降服嘴炮 赛后小鹰与嘴炮团队发生冲突群殴-花絮

  • 搞笑-老湿作品合集

  • 爱的魔力转圈圈!公园刮起尘卷风男子被卷入漩涡打转

  • 新时代新征程

  • 当乘客与空姐之间无遮掩。。。你懂的!

  • 北京春晚小沈阳夫妇《阳仔演笑会3》

  • 开保时捷扫墓着火,烧到只剩车架

  • 宁波再放大招 高层次人才购房最高补贴60万元

  • 韩国电影《素媛》变态凶手原型将出狱,再犯可能性极高却无法加刑

  • 奥特曼剧场版《大怪兽格斗超银河传说》预告

  • 惊险!牛人腰间系一根简易绳 在百米高的石塔间走钢索

  • 蝙蝠侠开兰博基尼拯救世界!警察叔叔怎么拦住他

  • 西班牙海岸现“长角鱼龙” 蜿蜒4米长似龙王

  • 中国确诊18例超级真菌感染 致死率高达60%

  • 老外整人大合集

  • 天天逗文涛-20141230-天天逗文涛宣传片

  • 搞笑奇趣-20150706-国外牛人一遍吹笛子一边B-BOX,好听!

  • 更新至2015-01-16期

    哎哟!好正点第三十二期